Ingredienti: 2 cipolle rosse di tropea 2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiaini di zucchero di canna olio evo sale 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 70...
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ingredienti: 250g biscotti Digestive 100g stracchino 250g marmellata di cipolle rosse aglio in polvere sale Per la marmellata di cipolle rosse: 200g cipolle...
Ingredienti: 200 gr farina 00 2 cucchiai olio evo 60 gr burro 1 uovo 5 gr sale (un pizzico) Ingredienti per il ripieno: -4 cipolle rosse di Tropea 200 gr...
Ingredienti: 250 g di farina di Manitoba ½ bustina di lievito in polvere Acqua tiepida 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 2 cipolle rosse 2 cucchiai di...
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ingredienti: 350 g di farina bianca 0 1 cucchiano di sale fino un quarto di cubetto di lievito di birra 210 ml di acqua tiepida 15 ml di olio di oliva Per la...
Ingredienti: Per la pasta: 250 ml di acqua 400 g di farina10 gr di sale fino 1-2 g di lievito di birra 1 cucchiaio di malto d'orzo Per il condimento: 100 g di...
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ingredienti: 1 Kg di carne di vitello tagliato a tocchetti (come per lo spezzatino) 600 gr di cipolle rosse Olio EVO 3 cucchiai Uno spicchio d’aglio Cumino in...
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 500 ml di acqua fredda 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Sale Pepe q.b Una tazza di piselli freschi (facoltativo) 2...
Ingredienti: 4 zucchine piccole e fresche tagliate a rondelle 1 cipolla rossa di tropea tagliata a fette sottili 2 uova grandi 50 ml di panna 100 g formaggio...
Ingredienti: 500 g di borragine 400 g di riso mezza cipolla rossa 1 bicchiere di vino bianco una noce di burro olio extra vergine d'oliva sale 50 g di pecorino...
Ingredienti: 2 grosse seppie pulite 200 g di mollica di pane di grano duro (perfetto il pugliese o il siciliano) leggermente rafferma 50 ml olio extravergine di...
Ingredienti: 5 uova 450 g di farina 00 50 g di semola 2 cucchiai d'olio Per il ripieno: 400 g di patate 1 grossa cipolla rossa un rametto di salvia 2 cucchiai...