Quiche di cipolle rosse di tropea
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Ingredienti
5
Ingredienti per il ripieno:
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparare prima la pasta. Disporre al solito la farina a fontana, mettere al centro tutti gli ingredienti e formare una palla. Scaldare una pentola di medie dimensioni e sovrapporla alla "palla" di pasta, facendola riposare.
Utilizzo questa pasta e questo procedimento anche per fare lo STRUDEL di mele e vi assicuro che viene davvero buono. - Preparare a questo punto il ripieno. Frullare le cipolle, e soffriggerle per circa 10 minuti in olio evo. Far raffreddare. Lavorare la ricotta con l'uovo, aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata ed infine le cipolle.
- Prendere quindi la pasta, toglierne un pezzettino che servirà per le strisce, e stenderla foderando una teglia tonda di circa 26 cm di diametro. Riempirla quindi con la farcia cipolle & ricotta, formare le strisce con la rimanente pasta ed infornare a 180° per circa 30 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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