Petitchef

Scaloppine di maiale con cipolle rosse e prugne

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile
610 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.69 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Se li avete una buona rana mettere tra due fogli di pellicola trasparente e appiattire delicatamente.
  • Cipolla rossa e anche prugne.
  • In una casseruola, ben marrone su entrambi i lati della buona carne in una grande quantità di ghi.
  • Quando si è formata una crosta marrone dorato, aggiungere un pizzico di sale, cipolle e prugne.
  • Poi mettere il coperchio e lasciare andare per una decina di minuti a fuoco basso, se necessario, con l'aggiunta di mezzo bicchiere di acqua.



    Servite le bistecche con abbondante sugo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 19.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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