Scaloppine di maiale con cipolle rosse e prugne

vota adesso
Scaloppine di maiale con cipolle rosse e prugne
Portata principale
facile
45 min
610 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.69 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Se li avete una buona rana mettere tra due fogli di pellicola trasparente e appiattire delicatamente.
  • Cipolla rossa e anche prugne.
  • In una casseruola, ben marrone su entrambi i lati della buona carne in una grande quantità di ghi.
  • Quando si è formata una crosta marrone dorato, aggiungere un pizzico di sale, cipolle e prugne.
  • Poi mettere il coperchio e lasciare andare per una decina di minuti a fuoco basso, se necessario, con l'aggiunta di mezzo bicchiere di acqua.



    Servite le bistecche con abbondante sugo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 19.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMeggytequilamalone

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: