Cubi fritti di pane con confettura di cipolle rosse, gorgonzola e croccante di sesamo

vota adesso
Cubi fritti di pane con confettura di cipolle rosse, gorgonzola e croccante di sesamo
Antipasto
facile
30 min
1280 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.61 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Friggete i dadi di pane nell'olio bollente. Scolateli ed asciugateli su carta assorbente.
    Sopra disponetevi un nocciolino di confettura di cipolle, sopra un dado di gorgonzola e rifinite con un pezzo di croccante di sesamo.
  • Per il croccante al sesamo, lo chef consiglia di fare così : caramellate 100 g zucchero con 40 g di acqua, finchè diventa dorato.
  • Togliete dal fuoco ed aggiungete 500 g sesamo, versandolo tutto d'un colpo. Mescolate rapidamente.
    Versate il composto in una teglia ricoperta con carta forno e stendetelo sottile.
  • Ricoprite con un altro foglio e cuocete in forno caldo a 170-180° per pochi minuti, solo per ammorbidirlo e poterlo tagliare facilmente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1280Kcal
  • Carboidrati: 179.2g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 46g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: