Cubi fritti di pane con confettura di cipolle rosse, gorgonzola e croccante di sesamo
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.61Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Friggete i dadi di pane nell'olio bollente. Scolateli ed asciugateli su carta assorbente.
Sopra disponetevi un nocciolino di confettura di cipolle, sopra un dado di gorgonzola e rifinite con un pezzo di croccante di sesamo. - Per il croccante al sesamo, lo chef consiglia di fare così : caramellate 100 g zucchero con 40 g di acqua, finchè diventa dorato.
- Togliete dal fuoco ed aggiungete 500 g sesamo, versandolo tutto d'un colpo. Mescolate rapidamente.
Versate il composto in una teglia ricoperta con carta forno e stendetelo sottile. - Ricoprite con un altro foglio e cuocete in forno caldo a 170-180° per pochi minuti, solo per ammorbidirlo e poterlo tagliare facilmente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1280Kcal
- Carboidrati: 179.2g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 46g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta