Petitchef

Marmellata di cipolle rosse di tropea con miele d'acacia

Altro
10 porzioni
30 min
60 min
facile
206 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
1 kg di cipolle rosse sbucciate e affettate

200 gr di zucchero

200 gr di miele di acacia

100 gr di aceto balsamico

2 mele grattuggiate

Preparazione

  • Messo le cipolle affettate in un contenitore con lo zucchero e il miele per tutta la notte a macerare.
  • Il giorno dopo aggiunto le mele grattuggiate e l'aceto balsamico e cucinato circa 1 ora e trenta a fuoco basso finchè tutto il liquido si è assorbito e la marmellata aveva un aspetto cremoso. Invasato nei barattoli sterilizzati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 47g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 44.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di cipolle rosse
Marmellata di cipolle rosse
4 porzioni
24h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Marmellata di cipolle rosse di tropea
Marmellata di cipolle rosse di tropea
8 porzioni
40 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota