Marmellata di cipolle rosse di tropea con miele d'acacia

vota adesso
Marmellata di cipolle rosse di Tropea con miele d'acacia
Altro
facile
1 h 30 m
206 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.85 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Messo le cipolle affettate in un contenitore con lo zucchero e il miele per tutta la notte a macerare.
  • Il giorno dopo aggiunto le mele grattuggiate e l'aceto balsamico e cucinato circa 1 ora e trenta a fuoco basso finchè tutto il liquido si è assorbito e la marmellata aveva un aspetto cremoso. Invasato nei barattoli sterilizzati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 47g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 44.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinalkemika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: