Marmellata di cipolle rosse di tropea con miele d'acacia
vota adesso

Ingredienti
10
Costo stimato: 4.85Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Messo le cipolle affettate in un contenitore con lo zucchero e il miele per tutta la notte a macerare.
- Il giorno dopo aggiunto le mele grattuggiate e l'aceto balsamico e cucinato circa 1 ora e trenta a fuoco basso finchè tutto il liquido si è assorbito e la marmellata aveva un aspetto cremoso. Invasato nei barattoli sterilizzati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 206Kcal
- Carboidrati: 47g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 44.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta