Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...
Ingredienti: 350 g di pennette 350 g di salsa di pomodoro 150 g di funghi champignon fraschi 50 g di pancetta 70 ml di panna da cucina 1 mazzolino di...
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Per il...
Ingredienti: 5 petti di pollo 300gr di funghi champignon 1 confezione da 200gr di panna vegetale 2 cucchiai di Senape forte Sale e Noce moscata qb Prezzemolo...
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola tritata 200 g di funghi champignon affettati 100 g di riso arborio o carnaroli 500 ml...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di circa 20 cm: 250 g di fette per tramezzini lunghe (5 fette) 300 g di funghi champignon 200 g di salsiccia 150 g di...
Ingredienti: 300 gr di Tagliatelle alla Carruba Trafilate al Bronzo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 ml di panna da cucina 300 gr di funghi champignon 150...
Ingredienti: orecchiette (o formato di pasta che più vi piace) 2 zucchine medie 1 piccolo peperone rosso 7-8 funghi champignon prezzemolo basilico erba...
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g...
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...