Petitchef

Ravioli salsiccia e champignon

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr champignon tagliati a fettine,

200 gr salsiccia sbriciolata


olio

noce di burro

1 bicchiere di vino bianco

pepe,dado

50 gr pangrattato

50 gr parmigiano

Pasta

4 uova

-Farina 00 q.b.

Preparazione

  • Fare un soffritto con aglio e prezzemolo tritato, olio e poco burro. Aggiungere gli champignon tagliati a fettine, la salsiccia sbriciolata, bagnare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere il pepe e un pochino di dado.
  • Quando il tutto è cotto, tritare nel mixer, aggiungere un uovo e il parmigiano con il pangrattato.
  • Fare la pasta all’uovo con 4 uova e la farina che prende, lasciarla riposare poi tirare la sfoglia all’ultima tacca, tagliare dei dischi di circa 6-7 cm di diametro, messi nell’ apposita caccavella per ravioli e al centro un po’ di ripieno.
  • Il ripieno messo in un sac à poche con bocchetta larga, così ho fatto presto e ho sporcato poco .

Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2014

Sicuramente sara' buono, lo devo ancora provare!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota