Petitchef

Funghi champignon all?insalata

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile
67 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr. di funghi champignon freschi

2 spicchi di aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

olio evo q. b.


Preparazione

  • Sciacquare abbondantemente i funghi e metterli a scolare.
  • Tagliarli in fette molto sottili, quindi aggiungere l?aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, il succo di un limone ed infine l?olio.
  • Salare secondo il proprio gusto e lasciare a macerare per un paio d?ore.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 128g
Calorie: 67Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
2 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
23 min
facile
3 / 5
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
40 min
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota