Funghi champignon ad insalata

Una gustosa insalata preparata con i funghi champignon. Ottima tutto l'anno! Seguite la ricetta passo per passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
- Sciacquate abbondantemente i funghi e metteteli a scolare.
- Tagliateli a fette molto sottili, quindi aggiungete l'aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, il succo di un limone ed infine l'olio.
- Salare secondo il proprio gusto e lasciare a macerare per un paio d'ore.
- I funghi champignon ad insalata sono pronti!
Consigli
Posso conservare i funghi champignon ad insalata?
Certo. Potete conservarli in un contenitore ermetico in frigo fino a 2 giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta