Funghi champignon ad insalata

Funghi champignon ad insalata
Antipasto
facile
30 min
74 Kcal

Una gustosa insalata preparata con i funghi champignon. Ottima tutto l'anno! Seguite la ricetta passo per passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.64 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquate abbondantemente i funghi e metteteli a scolare.
  • Tagliateli a fette molto sottili, quindi aggiungete l'aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, il succo di un limone ed infine l'olio.
  • Salare secondo il proprio gusto e lasciare a macerare per un paio d'ore.
  • I funghi champignon ad insalata sono pronti!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare i funghi champignon ad insalata?

Certo. Potete conservarli in un contenitore ermetico in frigo fino a 2 giorni.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 74Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: