Petitchef

Insalata di Granchio e Champignon

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
Un'insalatina molto particolare da servire come antipasto. Provatela subito se vi piace scoprire nuovi sapori!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g Polpa di Granchio (in scatola)


250 g Fagiolini


4 Foglie Lattuga

1 ciuffetto Erba Cipollina

Succo di Limone

Olio Extra Vergine

q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Pulite gli Champignon con un fazzoletto, senza bagnarli con acqua, affettateli a rotelle sottili.
  • Metteteli in una terrina, aggiungete il Succo di Limone.
  • Lavate e pulite i Fagiolini, private dei filamenti, lessatele in acqua salata.
    Sgocciolateli, lasciate raffreddare, tagliatele a pezzettini di 2 cm.
  • Sbollentate i Pomodorini, privateli della pelle, tagliate a meta e aggiungete ai Funghi insieme ai Fagiolini e alla Polpa di Granchio sgocciolata e Erba Cipollina tagliata fine.
    Condite con Olio, Sale e Pepe mescolate bene.
  • Servite nelle coppette di vetro e decorate con foglie di Lattuga.



Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 20/08/2019

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpa di granchio e agrumi
Insalata di polpa di granchio e agrumi
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di granchio e champignon
Insalata di granchio e champignon
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota