Petitchef

Insalata di Granchio e Champignon

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
Un'insalatina molto particolare da servire come antipasto. Provatela subito se vi piace scoprire nuovi sapori!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g Polpa di Granchio (in scatola)


250 g Fagiolini


4 Foglie Lattuga

1 ciuffetto Erba Cipollina

Succo di Limone

Olio Extra Vergine

q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Pulite gli Champignon con un fazzoletto, senza bagnarli con acqua, affettateli a rotelle sottili.
  • Metteteli in una terrina, aggiungete il Succo di Limone.
  • Lavate e pulite i Fagiolini, private dei filamenti, lessatele in acqua salata.
    Sgocciolateli, lasciate raffreddare, tagliatele a pezzettini di 2 cm.
  • Sbollentate i Pomodorini, privateli della pelle, tagliate a meta e aggiungete ai Funghi insieme ai Fagiolini e alla Polpa di Granchio sgocciolata e Erba Cipollina tagliata fine.
    Condite con Olio, Sale e Pepe mescolate bene.
  • Servite nelle coppette di vetro e decorate con foglie di Lattuga.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 20/08/2019

Ottima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota