Petitchef

Ricetta a base di pangrattato - pagina 14

998 ricette
Ricetta Polpette di pesce ed insalata di arance

Polpette di pesce ed insalata di arance

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
Ricetta Soffiato di patate

Soffiato di patate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di papate 80 g di burro 3 uova grana grattugiato pangrattato sale pepe noce moscata
Ricetta L'isola d'elba e gli spiedini di alici.

L'isola d'elba e gli spiedini di alici.

(2 voti), (33)
Stuzzicherie facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di alici o sardine di taglia piccola 2 fette di salmone di circa 3 cm pangrattato rosmarino salvia timo maggiorana aglio olio evo
Ricetta Spiedini di mare gratinati al forno

Spiedini di mare gratinati al forno

(2 voti), (28)
Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: un misto di seppioline moscardini calamaretti totani pangrattato 1 cucchiaio di olio una noce di burro sale spezie per pesce
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (66)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Timballo di spaghetti

Timballo di spaghetti

(2 voti), (39)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 scatoletta di tonno al naturale 100 g di olive nere 4 acciughe sott'olio 1 tazza di passata di pomodoro a pezzi 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 353 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Flan di bietole

Flan di bietole

(1 voto), (8)
Antipasto facile 30 min 156 kcal
Ingredienti: 500 g bietole q.b olio extravergine d’oliva q.b sale 40 g parmigiano 2 uova 50 g formaggio filante (quello che preferisci) q.b pangrattato
Ricetta Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar

Polpette vegane con lenticchie, spinaci e zaatar

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 18 min
Ingredienti: 100 g lenticchie piccole (io bio della romagna) 250 g spinaci freschi 40 g lievito alimentare 40 g pangrattato (io integrale) 40 g farina di avena...
Ricetta Crocchette di patate o crocchè

Crocchette di patate o crocchè

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 40 min 400 kcal
Ingredienti: 900 g patate 3 uova 4 cucchiai parmigiano grattugiato q.b.pangrattato 1 pizzico noce moscata q.b.sale olio di semi per friggere
Ricetta Tortino di patate e prosciutto

Tortino di patate e prosciutto

(1 voto), (71)
Antipasto facile 55 min 632 kcal
Ingredienti: 5-6 grosse patate 100 g di burro 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo saporito 2 uova 1 pugno di pangrattato sale pepe
Ricetta Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate

(1 voto), (296)
Portata principale facile 1 h 20 m 488 kcal
Ingredienti: 4 patate 150 gr di farina 100 gr di scamorza affumicata 100 gr di prosciutto cotto 1 uovo sale q.b. noce moscata facoltativa burro q.b. pangrattato...
Ricetta Rose di macinato

Rose di macinato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 450 g di macinato di manzo 4/5 fette di pancarré 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova Sale pepe q.b. Latte q.b. Noce moscata q.b. Curry q.b....
Ricetta Pollo speziato in crosta croccante

Pollo speziato in crosta croccante

(1 voto), (249)
Portata principale facile 50 min 763 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 250 g di polpa di pollo arrosto 100 g di speck a fette 150 g di patate 5 cucchiai di pangrattato 30 g di parmigiano reggiano...
Ricetta Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

(1 voto), (50)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...
Ricetta Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 100 gr di bocconcini di soia disidratati 4 zucchine grandi 1/2 cipolla, olio, sale, una punta di zucchero e 400 gr passata di pomodoro per il sugo...
Ricetta Polpette filanti con zucchine e patate

Polpette filanti con zucchine e patate

(1 voto), (258)
Portata principale facile 45 min 237 kcal
Ingredienti: 400 gr di zucchine 200 gr di patate 100 gr di mozzarella 2 uova pangrattato q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b. olio di semi di girasole
Ricetta Supplì al telefono a modo mio con salsa di pomodoro e basilico

Supplì al telefono "a modo mio" con salsa di pomodoro e basilico

(1 voto), (58)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 9 supplì: arancini di riso gluten free vegetariani supplì di riso al telefono con salsa di pomodoro e basilico piatto di riciclo...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Cotolette di finocchio fritte e croccanti

Cotolette di finocchio fritte e croccanti

(1 voto), (55)
Contorni facile 20 min 142 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 2 uova Sale e pepe qb Parmigiano qb Pangrattato qb Olio per friggere qb
Ricetta Patate ripiene con prosciutto cotto

Patate ripiene con prosciutto cotto

(1 voto), (91)
Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 6 patate a pasta gialla 150 gr di prosciutto cotto 80 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno 2 tuorli Pangrattato q.b. Prezzemolto tritato 5...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota