Petitchef

Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle

Un modo alternativo per preparare le uova.

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire l'uovo e sgusciarlo. Sbattere un poco d'uovo con un pizzico di sale.
  • Mescolare il parmigiano con i pistacchi e le mandorle frullati grossolanamente, oppure pestati. Preparare la farina in un piatto.
  • Passare l'uovo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nella granella di pistacchio e mandorle.
  • Friggere l'uovo in olio a 180° facendolo dorare da tutte le parti.
  • Far asciugare l'olio di fruttura in eccesso su carta da cucina e, quando è freddo, tagliare l'uovo a metà.
  • Lavare e sgocciolare l'insalata, appoggiare l'uovo e versare dressing con i pezzettini di polpa di arancia.
  • Se si utilizzano due metà di uovo per porzione, può essere un ottimo piatto unico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle, foto 1
Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con uova e prosciutto
Quiche con uova e prosciutto
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota