Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle

Antipasto
facile
30 min

Un modo alternativo per preparare le uova.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Bollire l'uovo e sgusciarlo. Sbattere un poco d'uovo con un pizzico di sale.
  • Mescolare il parmigiano con i pistacchi e le mandorle frullati grossolanamente, oppure pestati. Preparare la farina in un piatto.
  • Passare l'uovo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nella granella di pistacchio e mandorle.
  • Friggere l'uovo in olio a 180° facendolo dorare da tutte le parti.
  • Far asciugare l'olio di fruttura in eccesso su carta da cucina e, quando è freddo, tagliare l'uovo a metà.
  • Lavare e sgocciolare l'insalata, appoggiare l'uovo e versare dressing con i pezzettini di polpa di arancia.
  • Se si utilizzano due metà di uovo per porzione, può essere un ottimo piatto unico.

Vota questa ricetta

AAnna.m

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: