Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle
Un modo alternativo per preparare le uova.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Bollire l'uovo e sgusciarlo. Sbattere un poco d'uovo con un pizzico di sale.
- Mescolare il parmigiano con i pistacchi e le mandorle frullati grossolanamente, oppure pestati. Preparare la farina in un piatto.
- Passare l'uovo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nella granella di pistacchio e mandorle.
- Friggere l'uovo in olio a 180° facendolo dorare da tutte le parti.
- Far asciugare l'olio di fruttura in eccesso su carta da cucina e, quando è freddo, tagliare l'uovo a metà.
- Lavare e sgocciolare l'insalata, appoggiare l'uovo e versare dressing con i pezzettini di polpa di arancia.
- Se si utilizzano due metà di uovo per porzione, può essere un ottimo piatto unico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta