L'isola d'elba e gli spiedini di alici.
Buonissime le alici così arrotolate, gustose come le patatine fritte, una tira l'altra.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pestare finemente le erbe aromatiche con l'aglio e unirle al pangrattato.
- Pulire le alici o sardine dalla testa e dalla lisca. Passarle nel pangrattato, arrotolarle e infilzarle ad una ad una nello stecchino.
- Tagliare il salmone a cubetti, passarli nel pangrattato e infilzarli nello stecchino.
L'ideale sarebbe cuocerli alla griglia, sulla brace, bastano proprio pochi minuti. - In alternativa la vecchia e cara piastra in ghisa, riesce sempre a fare la sua bella figura. Scaldarla a fuoco vivo e cuocere gli spiedini per qualche minuto su ogni lato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta