L'isola d'elba e gli spiedini di alici.

Stuzzicherie
facile
25 min

Buonissime le alici così arrotolate, gustose come le patatine fritte, una tira l'altra.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Pestare finemente le erbe aromatiche con l'aglio e unirle al pangrattato.
  • Pulire le alici o sardine dalla testa e dalla lisca. Passarle nel pangrattato, arrotolarle e infilzarle ad una ad una nello stecchino.
  • Tagliare il salmone a cubetti, passarli nel pangrattato e infilzarli nello stecchino.
    L'ideale sarebbe cuocerli alla griglia, sulla brace, bastano proprio pochi minuti.
  • In alternativa la vecchia e cara piastra in ghisa, riesce sempre a fare la sua bella figura. Scaldarla a fuoco vivo e cuocere gli spiedini per qualche minuto su ogni lato.

Vota questa ricetta

les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: