Petitchef

La rosticceria palermitana

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per a pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Prepariamo l'impasto unire tutti gli ingredienti, prima mescolare i solidi, sbriciolare il lievito e alla fine aggiungere i liquidi tiepidi.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo morbido e omogeneo, lunga lievitazione.
  • Sgonfiamo l'impasto preleviamo delle palline stendiamole e riempiamole alcune con prosciutto e mozzarella dando la forma di un calzone.
  • Altre con il ragù e mozzarella dando una forma tonda e in alcune mettete una pallina più piccola sopra quelle con la pallina andranno fritte.
  • Altre con i wurstel facendo un torciglione con la pasta e avvolgendola attorno al wurstel.
  • Altre formando dei rotolini che riempiremo con salmone e mozzarella e per concludere riempieremo le ultime con crema di ricotta.
  • Fatta frullando la ricotta con il mixer assieme allo zucchero e unendo poi le gocce di cioccolato.
  • Rimettiamo a lievitare fino al raddoppio.

Domande:




Commenti dei membri:

08/10/2011

Semplicemente deliziosi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rosticceria siciliana
Rosticceria siciliana
5 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Welsh Rarebit - Ricetta Gallese
Welsh Rarebit - Ricetta Gallese
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota