La rosticceria palermitana

La rosticceria palermitana
Altro
facile
55 min
957 Kcal

Ingredienti

4

Per a pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Prepariamo l'impasto unire tutti gli ingredienti, prima mescolare i solidi, sbriciolare il lievito e alla fine aggiungere i liquidi tiepidi.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo morbido e omogeneo, lunga lievitazione.
  • Sgonfiamo l'impasto preleviamo delle palline stendiamole e riempiamole alcune con prosciutto e mozzarella dando la forma di un calzone.
  • Altre con il ragù e mozzarella dando una forma tonda e in alcune mettete una pallina più piccola sopra quelle con la pallina andranno fritte.
  • Altre con i wurstel facendo un torciglione con la pasta e avvolgendola attorno al wurstel.
  • Altre formando dei rotolini che riempiremo con salmone e mozzarella e per concludere riempieremo le ultime con crema di ricotta.
  • Fatta frullando la ricotta con il mixer assieme allo zucchero e unendo poi le gocce di cioccolato.
  • Rimettiamo a lievitare fino al raddoppio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 957Kcal
  • Carboidrati: 112.5g
  • Lipidi: 36g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 40.7g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
RafilRafil

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplicemente deliziosi

abuso