Petitchef

La rosticceria palermitana

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per a pasta:

500 g farina 00

45 g olio di semi

50 g zucchero

125 ml acqua

125 ml latte

10 g sale

12 g lievito di birra fresco


Per il ripieno:




ragù

salmone

crema di ricotta

pangrattato

olio per friggere

Preparazione

  • Prepariamo l'impasto unire tutti gli ingredienti, prima mescolare i solidi, sbriciolare il lievito e alla fine aggiungere i liquidi tiepidi.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo morbido e omogeneo, lunga lievitazione.
  • Sgonfiamo l'impasto preleviamo delle palline stendiamole e riempiamole alcune con prosciutto e mozzarella dando la forma di un calzone.
  • Altre con il ragù e mozzarella dando una forma tonda e in alcune mettete una pallina più piccola sopra quelle con la pallina andranno fritte.
  • Altre con i wurstel facendo un torciglione con la pasta e avvolgendola attorno al wurstel.
  • Altre formando dei rotolini che riempiremo con salmone e mozzarella e per concludere riempieremo le ultime con crema di ricotta.
  • Fatta frullando la ricotta con il mixer assieme allo zucchero e unendo poi le gocce di cioccolato.
  • Rimettiamo a lievitare fino al raddoppio.

Domande:




Commenti dei membri:

08/10/2011

Semplicemente deliziosi

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