Petitchef

La rosticceria palermitana

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile
967 Kcal

Ingredienti

4

Per a pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Prepariamo l'impasto unire tutti gli ingredienti, prima mescolare i solidi, sbriciolare il lievito e alla fine aggiungere i liquidi tiepidi.
  • Lavorare l'impasto fino a renderlo morbido e omogeneo, lunga lievitazione.
  • Sgonfiamo l'impasto preleviamo delle palline stendiamole e riempiamole alcune con prosciutto e mozzarella dando la forma di un calzone.
  • Altre con il ragù e mozzarella dando una forma tonda e in alcune mettete una pallina più piccola sopra quelle con la pallina andranno fritte.
  • Altre con i wurstel facendo un torciglione con la pasta e avvolgendola attorno al wurstel.
  • Altre formando dei rotolini che riempiremo con salmone e mozzarella e per concludere riempieremo le ultime con crema di ricotta.
  • Fatta frullando la ricotta con il mixer assieme allo zucchero e unendo poi le gocce di cioccolato.
  • Rimettiamo a lievitare fino al raddoppio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Calorie: 966Kcal
  • Carboidrati: 113.2g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31

Domande:




Commenti dei membri:

08/10/2011

Semplicemente deliziosi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota