La rosticceria palermitana

Ingredienti
4
Per a pasta:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Prepariamo l'impasto unire tutti gli ingredienti, prima mescolare i solidi, sbriciolare il lievito e alla fine aggiungere i liquidi tiepidi.
- Lavorare l'impasto fino a renderlo morbido e omogeneo, lunga lievitazione.
- Sgonfiamo l'impasto preleviamo delle palline stendiamole e riempiamole alcune con prosciutto e mozzarella dando la forma di un calzone.
- Altre con il ragù e mozzarella dando una forma tonda e in alcune mettete una pallina più piccola sopra quelle con la pallina andranno fritte.
- Altre con i wurstel facendo un torciglione con la pasta e avvolgendola attorno al wurstel.
- Altre formando dei rotolini che riempiremo con salmone e mozzarella e per concludere riempieremo le ultime con crema di ricotta.
- Fatta frullando la ricotta con il mixer assieme allo zucchero e unendo poi le gocce di cioccolato.
- Rimettiamo a lievitare fino al raddoppio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 957Kcal
- Carboidrati: 112.5g
- Lipidi: 36g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 40.7g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 19.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplicemente deliziosi
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