Pasta imperiale con brodo di pollo
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Preparate per prima cosa il brodo di pollo. Per la pasta imperiale invece:Separate i tuorli dagli albumi, che monterete a neve ben ferma tenendoli da parte.
- Sbattete bene i tuorli con il parmigiano, la farina, la noce moscatata, sale ed il burro fuso e per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve.
- Cospargete d'olio una pirofila ed uniformate il fondo con del pangrattato, poi versatevi il composto ottenuto, avendo cura che lo spessore finale sia di 1 cm - 1cm e mezzo.
- Accendete il forno e cuocete a 180°C per 10-15 minuti, o finchè sarà appena colorito. Ora tagliatelo a quadretti e tuffateli in un bel piatto di brodo fumante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta