Pasta imperiale con brodo di pollo

Portata principale
facile
1 ora
315 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Preparate per prima cosa il brodo di pollo. Per la pasta imperiale invece:Separate i tuorli dagli albumi, che monterete a neve ben ferma tenendoli da parte.
  • Sbattete bene i tuorli con il parmigiano, la farina, la noce moscatata, sale ed il burro fuso e per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve.
  • Cospargete d'olio una pirofila ed uniformate il fondo con del pangrattato, poi versatevi il composto ottenuto, avendo cura che lo spessore finale sia di 1 cm - 1cm e mezzo.
  • Accendete il forno e cuocete a 180°C per 10-15 minuti, o finchè sarà appena colorito. Ora tagliatelo a quadretti e tuffateli in un bel piatto di brodo fumante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
anastasiagrimaldiAnastasiagrimaldi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: