Strudel di mele con pasta frolla PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 20 m740 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 per la pasta frolla da strudel : 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini di zucchero vanigliato 1 uovo 1 cucchiaino di panna fresca 300 g di farina 00 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci 1 pizzico di sale per il ripieno: 600 g di mele 50 g di zucchero semolato 50 g di pangrattato 40 g di uvetta 20 g di pinoli 2 cucchiai di Rum 2 cucchiaini di zucchero vanigliato 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata inoltre: 1 uovo sbattuto per spennellare zucchero a velo per spolverizzare Costo stimato: 5.36Euros€ (1.07€/Porzioni)