Petitchef

Cardi ripieni

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mondare e lavare bene i cardi, bollirli in acqua salata e 1 limone tagliato in due, in modo che rimangono verdi.
  • In una padella soffriggere la cipolla, fare sciogliere l'acciuga, aggiungere l'uva passa e pinoli, il prosciutto a cubetti, il pangrattato, il caciocavallo fresco a dadini, il sale il pepe e il prezzemolo e cuocere per 5 minuti.
  • Scolare attentemente i cardi in modo che non si aprono, imbottire con l'impasto e chiuderli con un filo di cotone.
  • Passare nell'olio e pangrattato e soffriggere.Servire caldi.

Foto

Cardi ripieni, foto 1
Cardi ripieni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cardi con salsiccia di maiale
Cardi con salsiccia di maiale
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cardi rifatti
Cardi rifatti
1 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Cardi al forno
Cardi al forno
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota