Arancini di riso
Ingredienti
9
Per il risotto:
Per il ripieno:
Per la panatura:
Costo stimato: 4.71Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparare il risotto facendo soffriggere la cipolla in un filo d'olio e aggiungere il brodo di verdura per portare a cottura.
- Poco prima dividere il risotto in due tegami ed aggiungere da una parte la bustina di zafferano e dall'altra la passata di pomodoro.
- Ultimare la cottura e lasciare raffreddare.
Formare delle pallotte di riso di circa 4 cm di diametro. - Inserire all'interno in quelle di riso allo zafferano cubetti di mozzarella e prosciutto mentre in quelle al pomodoro cubetti di mozzarella.
- Schiacciare la pallotta in modo che sia ben compatta.
Passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. - Friggere in olio di semi bollente e servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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