Arancini di riso

Portata principale
facile
35 min
172 Kcal

Ingredienti

9

Per il risotto:

Per il ripieno:

Per la panatura:

Costo stimato: 4.71 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Preparare il risotto facendo soffriggere la cipolla in un filo d'olio e aggiungere il brodo di verdura per portare a cottura.
  • Poco prima dividere il risotto in due tegami ed aggiungere da una parte la bustina di zafferano e dall'altra la passata di pomodoro.
  • Ultimare la cottura e lasciare raffreddare.
    Formare delle pallotte di riso di circa 4 cm di diametro.
  • Inserire all'interno in quelle di riso allo zafferano cubetti di mozzarella e prosciutto mentre in quelle al pomodoro cubetti di mozzarella.
  • Schiacciare la pallotta in modo che sia ben compatta.
    Passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Friggere in olio di semi bollente e servire caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza zuccheri aggiunti
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: