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9
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20 min
facile
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Ingredienti
9
Per il risotto:
225 g di riso
brodo vegetale
cipolla
per soffritto
1 bustina di zafferano / passata di
pomodoro
Per il ripieno:
dadini di
prosciutto cotto
dadini di
mozzarella
Per la panatura:
pangrattato
uovo
Costo stimato:
4.71
Euros
€
(0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparare il risotto facendo soffriggere la cipolla in un filo d'olio e aggiungere il brodo di verdura per portare a cottura.
Poco prima dividere il risotto in due tegami ed aggiungere da una parte la bustina di zafferano e dall'altra la passata di pomodoro.
Ultimare la cottura e lasciare raffreddare.
Formare delle pallotte di riso di circa 4 cm di diametro.
Inserire all'interno in quelle di riso allo zafferano cubetti di mozzarella e prosciutto mentre in quelle al pomodoro cubetti di mozzarella.
Schiacciare la pallotta in modo che sia ben compatta.
Passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggere in olio di semi bollente e servire caldi.
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/
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Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
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172Kcal
Carboidrati:
24.5g
Lipidi:
4.3g
Grassi saturi:
2g
Proteine:
8g
Fibre:
1.4g
Zucchero:
1.2g
ProPoints:
5
SmartPoints:
5
Senza zuccheri aggiunti
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