Petitchef

Arancini di riso

Portata principale
9 porzioni
15 min
20 min
facile
175 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 9

Per il risotto:

225 g di riso

brodo vegetale

cipolla per soffritto

1 bustina di zafferano / passata di pomodoro


Per il ripieno:


dadini di mozzarella


Per la panatura:


uovo

Preparazione

  • Preparare il risotto facendo soffriggere la cipolla in un filo d'olio e aggiungere il brodo di verdura per portare a cottura.
  • Poco prima dividere il risotto in due tegami ed aggiungere da una parte la bustina di zafferano e dall'altra la passata di pomodoro.
  • Ultimare la cottura e lasciare raffreddare.
    Formare delle pallotte di riso di circa 4 cm di diametro.
  • Inserire all'interno in quelle di riso allo zafferano cubetti di mozzarella e prosciutto mentre in quelle al pomodoro cubetti di mozzarella.
  • Schiacciare la pallotta in modo che sia ben compatta.
    Passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Friggere in olio di semi bollente e servire caldi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 83g
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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