Petitchef

Soffiato di patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di papate

80 g di burro


grana grattugiato



pepe

noce moscata

Preparazione

  • Bollito le patate. pelate e passate nello schiaccia patate unito il burro, il grana grattugiato, il sale, il pepe, la noce moscata, i 4 tuorli e mescolato il tutto energicamente.
  • Infine aggiunto le 4 chiare montate a neve.
  • Versare l'impasto in una pirofila, precedentemente foderata con carta forno, livellato l'impasto con un cucchiaio e spolverizzato con abbondante grana grattugiato e una manciata di pangrattato.
  • Fate cuocere in forno a circa 200 gradi per circa 25-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta La spuma di patate
La spuma di patate
7 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota