Riso integrale venere, shiitake, fave con pepe lungo del bengala
Questo è un altro modo di cucinare i funghi.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Mettere il riso Venere in una casseruola con un litro d'acqua e portare a bollore, fare cuocere per circa 40 minuti.
- Mettete a mollo i funghi neri in una bacinella con dell'acqua tiepida per circa 20 minuti, in modo che riprendano la loro morbidezza e triplicano di volume.
Scolateli dall'acqua di ammollo e sciacquateli, tagliateli a striscioline sottili. - Mettete da parte.Fate sbollentare pochi minuti (circa 2 minuti)le fave in acqua salata e scolatele. Sbuccitele e mettete da parte.
Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a sriscioline sottili. - Un una larga padella versate due/tre cucchiai d'olio evo e la cipolla tagliata a piccoli dadini, fate rosolare dolcemente, aggiungete le striscioline di cavolo cinese ed i funghi, salate, versate mezzo bicchiere d'acqua calda, coprite e fate cuocere 3/4 min, finché si appassiscono.
- Aggiungete le fave e continuate la cottura per pochi minuti, se necessario aggiungete acqua calda.
Le verdure meglio lasciarle croccanti. - Aggiustate di sale e grattuggiate la punta del pepe lungo del Bengala.
Appena pronto il riso che deve rimanere al dente, scolartelo bene e versatelo nella preparazione prevedente. - Fate saltare in padella il tutto e servite condendo con dell'olio d'oliva evo a crudo ed il cucchiaino di aneto fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 134.6g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 16.4g
- Zucchero: 12.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (611g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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