Lasagne al radicchio e funghi

Lasagne al radicchio e funghi.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettete a bagno i funghi in una ciotola con acqua tiepida per 20 minuti, scolate e tritate grossolanamente.
- Sbucciate gli scalogni e tagliate a fettine. Riducete il radicchio a striscioline, lavate e asciugate.
- Fate soffriggere con lo scalogno in una casseruola con 10 g di burro. Salate e cuocere per 2-3 minuti su fiamma vivace, mescolando spesso. Spegnete e unite i gherigli tritati grossolanamente.
- Fate fondere 30 g di burro in un'altra casseruola e cuocete i funghi con un mestolino d'acqua calda per 5-6 minuti. Unite la farina e versate a filo il latte, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Cuocete la besciamella per 7-8 minuti, poi incorporate il grana e salate.
- Versate su una placca la polenta, fate raffreddare e riducete a fette sottili. Mettete in una pirofila unta con il burro rimasto alternando a strati di besciamella ai funghi e strati di radicchio.
- Cuocete nel forno a 200 gradi per circa 25 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 35.6g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta