Petitchef

Filetti di Cernia ai porri e zucchine

Pesce e verdure un mix perfetto. Vi propongo pertanto questa ricetta semplice, gustosa e leggera.
Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate dell'olio EVO in una padella abbastanza larga, aggiungete i porri e le zucchine tagliati a fettine, i pomodorini tagliati a metà.
  • Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere coperti per 10 minuti circa. Infarinate i filetti di cernia.
  • Togliete il coperchio dalla padella, unite alle verdure i filetti di cernia, salate, aggiungete se necessario pochissima acqua, salate e lasciate cuocere altri 15 minuti, giranso i filetti di cernia di tanto in tanto.
  • Al termine della cottura unite il peperonchino e il prezzemolo triato. Servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia con salsa di zucchine
Filetti di cernia con salsa di zucchine
6 porzioni
45 min
media
Ricetta Filetti di cernia in crosta di zucchine
Filetti di cernia in crosta di zucchine
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota