Arista farcita

Arista Farcita
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facile
30 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 1Praticato al pezzo di arrosto delle incisioni con un coltello ben affilato, senza arrivare fino in fondo, praticamente come se fossero le pagine di un libro.
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 2Inserito in ogni incisione dei funghi saltati in padella per cinque minuti e delle fettine di speck.
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 3Con dello spago da cucina ho poi legato ben stretto l'arrosto.
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 4Preparato poi in un tegame un soffritto con cipolla, carota e sedano tagliati finissimi e fatti rosolare lentamente con olio ho poi aggiunto l'arrosto prima ben cosparso di aromi per arrosti.
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 5Fatto rosolare la carne poi ho aggiunto del vino e lasciato cuocere l'arrosto per 1 ora circa, prima della fine della cottura ho aggiunto nel fondo di cottura dei funghi che mi erano avanzati.
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 6A cottura ultimata con il mixer ad immersione centrifugato il sugo di cottura, aspettato poi che si raffreddasse l'arrosto per tagliarlo a fette
  • Arista Farcita - Preparazione tappa 7Disporre poi le fette farcite su un piatto di portata bagnandole con il sughetto ottenuto.

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RRossella

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