Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry
Un risotto gustoso e facile da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.61Euros€ (3.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate bollire l'acqua in una pentola e aggiungete la bustina di zafferano, buttate il riso e toglierlo al dente.
- Poi dunque, un bel WOK facciamo soffriggere le verdurine tagliate a listarelle, carote funghi e sedano.
- In una altra padellina fate cuocere le due fettine di pollo, e sempre a listarelle aggiungere al WOK, scolare bene il riso al dente, e aggiungere 1 cucchiaio di brodo con sapore di zafferano al wok.
- Buttare il riso dentro al wok, mescolate, mescolate, rimescolate aggiungendo un cucchiaino di curry.
- Quindi attenzione assagiate, perche' in alcuni casi basta anche mezzo cucchiaino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta