Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry

Portata principale
facile
35 min

Un risotto gustoso e facile da preparare

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.61 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate bollire l'acqua in una pentola e aggiungete la bustina di zafferano, buttate il riso e toglierlo al dente.
  • Poi dunque, un bel WOK facciamo soffriggere le verdurine tagliate a listarelle, carote funghi e sedano.
  • In una altra padellina fate cuocere le due fettine di pollo, e sempre a listarelle aggiungere al WOK, scolare bene il riso al dente, e aggiungere 1 cucchiaio di brodo con sapore di zafferano al wok.
  • Buttare il riso dentro al wok, mescolate, mescolate, rimescolate aggiungendo un cucchiaino di curry.
  • Quindi attenzione assagiate, perche' in alcuni casi basta anche mezzo cucchiaino.

Vota questa ricetta

MMichi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: