Petitchef

Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Un risotto gustoso e facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di riso

una bustina di zafferano


1 gambo di sedano

5 funghi champignon

2 fettine di pollo


sale

Preparazione

  • Fate bollire l'acqua in una pentola e aggiungete la bustina di zafferano, buttate il riso e toglierlo al dente.
  • Poi dunque, un bel WOK facciamo soffriggere le verdurine tagliate a listarelle, carote funghi e sedano.
  • In una altra padellina fate cuocere le due fettine di pollo, e sempre a listarelle aggiungere al WOK, scolare bene il riso al dente, e aggiungere 1 cucchiaio di brodo con sapore di zafferano al wok.
  • Buttare il riso dentro al wok, mescolate, mescolate, rimescolate aggiungendo un cucchiaino di curry.
  • Quindi attenzione assagiate, perche' in alcuni casi basta anche mezzo cucchiaino.

Foto

Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry, foto 1
Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry, foto 2
Risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota