Cannelloni al radicchio e porcini

Cannelloni al radicchio e porcini
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media
1 ora
445 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere in ammollo in funghi per una notte, affinché si ammorbidiscano.
    Mondare e lavare il radicchio, tagliarlo e cuocerlo in microonde in una pirofila con l’olio ed il vino. Addolcire con lo zucchero.
    Mescolare il radicchio con i funghi ed insaporire con sale e pepe; unire 4 cucchiai di besciamella per ammorbidire il composto.
    Farcire le sfoglie con le verdure e chiudere a cannellone.
    Distribuire uno strato d besciamella su una pirofila, disporvi i cannelloni e coprire con altra besciamella.
    Cuocere in microonde per 25-30 minuti con funzione grill. A metà cottura aggiungere parte delle nocciole, e con quelle rimanenti decorare il piatto prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza uova
MManu e silvia

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