Cannelloni al radicchio e porcini

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere in ammollo in funghi per una notte, affinché si ammorbidiscano.
Mondare e lavare il radicchio, tagliarlo e cuocerlo in microonde in una pirofila con lolio ed il vino. Addolcire con lo zucchero.
Mescolare il radicchio con i funghi ed insaporire con sale e pepe; unire 4 cucchiai di besciamella per ammorbidire il composto.
Farcire le sfoglie con le verdure e chiudere a cannellone.
Distribuire uno strato d besciamella su una pirofila, disporvi i cannelloni e coprire con altra besciamella.
Cuocere in microonde per 25-30 minuti con funzione grill. A metà cottura aggiungere parte delle nocciole, e con quelle rimanenti decorare il piatto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 46.7g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza uova
Domande
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