Risotto ai funghi al microonde

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.71Euros€ (0.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
-
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
-
Risotto di quinoa ai funghi, una ricetta vegana facile e saporita
-
Risotto cremoso ai funghi champignon
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura21 min
- Mettete in un contenitore adatto per la cottura al microonde la cipolla tagliata finemente e 2 cucchiai di olio evo.Mettere in microonde e far cuocere per 1 minuti a 750 w.
- Trascorsi questi unire il riso,un bicchiere di vino bianco e i funghi.Far cuocere per 2 minuti a 750 w.
- A questo punto versare il brodo che dovra' coprire interamente il riso e tenerne un po' da parte.
- Cuocere sempre a 750 w per 15-18 minuti.
Trascorso il tempo assaggiare,se dovesse essere necessare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!