Petitchef

Risotto ai funghi al microonde

Portata principale
2 porzioni
12 min
21 min
facile
114 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettete in un contenitore adatto per la cottura al microonde la cipolla tagliata finemente e 2 cucchiai di olio evo.Mettere in microonde e far cuocere per 1 minuti a 750 w.
  • Trascorsi questi unire il riso,un bicchiere di vino bianco e i funghi.Far cuocere per 2 minuti a 750 w.
  • A questo punto versare il brodo che dovra' coprire interamente il riso e tenerne un po' da parte.
  • Cuocere sempre a 750 w per 15-18 minuti.
    Trascorso il tempo assaggiare,se dovesse essere necessare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino
Risotto ai carciofi, funghi e cotechino
4 porzioni
1 ora
media
4.6 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi e funghi
Risotto agli asparagi e funghi
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondePrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota