Petitchef

Farfalle con funghi, speck e radicchio

Un primo piatto semplice ma gustoso, arricchito da ingredienti che sanno d'inverno.
Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate scaldare in una pentola (tipo wok) dell’olio evo con uno spicchio di cipolla tritato finemente. Aggiungete i funghi , che avrete lavato e tagliato a pezzetti, e fateli cuocere a fuoco medio per circa 6-7 minuti.
  • A metà cottura aggiungete lo speck e, quando avrà preso colore, mettete anche il radicchio fino a farlo appassire(ci vorranno 1 o 2 minuti). Salate e pepate a vostro piacimento.
  • Cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Scolatele al dente e saltatele nella padella col condimento per qualche minuto.
  • Buon Appetito!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota