Farfalle con funghi, speck e radicchio

Farfalle con funghi, speck e radicchio
Portata principale
media
30 min
597 Kcal

Un primo piatto semplice ma gustoso, arricchito da ingredienti che sanno d'inverno.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.24 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fate scaldare in una pentola (tipo wok) dell’olio evo con uno spicchio di cipolla tritato finemente. Aggiungete i funghi , che avrete lavato e tagliato a pezzetti, e fateli cuocere a fuoco medio per circa 6-7 minuti.
  • A metà cottura aggiungete lo speck e, quando avrà preso colore, mettete anche il radicchio fino a farlo appassire(ci vorranno 1 o 2 minuti). Salate e pepate a vostro piacimento.
  • Cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Scolatele al dente e saltatele nella padella col condimento per qualche minuto.
  • Buon Appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 33.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacucinadellemeraviglieLacucinadellemeraviglie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: