Farfalle con funghi, speck e radicchio

Un primo piatto semplice ma gustoso, arricchito da ingredienti che sanno d'inverno.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.24Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fate scaldare in una pentola (tipo wok) dell’olio evo con uno spicchio di cipolla tritato finemente. Aggiungete i funghi , che avrete lavato e tagliato a pezzetti, e fateli cuocere a fuoco medio per circa 6-7 minuti.
- A metà cottura aggiungete lo speck e, quando avrà preso colore, mettete anche il radicchio fino a farlo appassire(ci vorranno 1 o 2 minuti). Salate e pepate a vostro piacimento.
- Cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Scolatele al dente e saltatele nella padella col condimento per qualche minuto.
- Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 33.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta