Petitchef

Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina di granoturco

200 ml acqua formaggio grattugiato a scelta

5/6 funghi

2 salsiccesale

olio

Preparazione

  • Tappa 1 - Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
    Fare bollire l'acqua in una pentola alta con un cucchiaio raso di sale grosso, buttare la farina lentamente e sbattere con la frusta.
  • Tappa 2 - Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
    Continuare a mescolare spesso la polenta con un cucchiaio di legno a fuoco basso, nel frattempo in una padella soffrigger l'aglio nell'olio.
  • Cuocere i funghi fatti a fettine con la salsiccia a pezzetti, bagnare con vino bianco e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.
  • Intanto far sciogliere a bagno maria il formaggio grattugiato con un po' di panna fresca o latte e tenere in caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polenta di castagne con salsiccia e funghi
Polenta di castagne con salsiccia e funghi
6 porzioni
1h30m
facile
2 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota