-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di formaggio
-
Ricetta per polenta
-
Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
Preparazione
-
Fare bollire l'acqua in una pentola alta con un cucchiaio raso di sale grosso, buttare la farina lentamente e sbattere con la frusta.
-
Continuare a mescolare spesso la polenta con un cucchiaio di legno a fuoco basso, nel frattempo in una padella soffrigger l'aglio nell'olio.
-
Cuocere i funghi fatti a fettine con la salsiccia a pezzetti, bagnare con vino bianco e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.
-
Intanto far sciogliere a bagno maria il formaggio grattugiato con un po' di panna fresca o latte e tenere in caldo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati