Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia

Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia - Preparazione tappa 1Fare bollire l'acqua in una pentola alta con un cucchiaio raso di sale grosso, buttare la farina lentamente e sbattere con la frusta.
  • Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia - Preparazione tappa 2Continuare a mescolare spesso la polenta con un cucchiaio di legno a fuoco basso, nel frattempo in una padella soffrigger l'aglio nell'olio.
  • Cuocere i funghi fatti a fettine con la salsiccia a pezzetti, bagnare con vino bianco e se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.
  • Intanto far sciogliere a bagno maria il formaggio grattugiato con un po' di panna fresca o latte e tenere in caldo.

Vota questa ricetta

BBiancasly

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: