Sformato di patate e funghi pleurotus a modo mio
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.98Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Tagliate il gambo ai funghi e con un panno umido e pulito detergeteli, per eliminare eventuali impurita'.
- Tagliate le patate a fette spesse un dito e tenetele da parte.
- In uno stampo da plum cake, foderato di carta forno,spargete un po' dei 60 g di formaggio grattugiato, distribuite sopra le patate affettate poggiate i funghi; salate e oliate.
- Spezzettate alcune delle fette di formaggio filante sulle patate e distribuite sopra un po' dell'uovo,che avrete sbattuto con il resto del formaggio grattugiato.
- Continuate gli strati in questo modo,finche' finirete gli ingredienti.
- L'ultimo strato, sara' di patate. Cuocete in forno caldo, a 180° per circa 30 minuti.
- Fate intiepidire lo sformato e capovolgetelo delicatamente,su un piatto da portata.
- La superficie risultera' dorata, grazie al formaggio grattugiato, che con la cottura,avra' formato la crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta