Salsiccia e funghi al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.67Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Privare i funghi del loro gambo, lavarli per bene e scolarli. In un piatto preparare un miscuglio con pan grattato, formaggio grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Spolverizzare sul fondo di un tegame un pò di pan grattato, adagiare i funghi a testa in giù nel tegame e distribuirvi al di sopra il miscuglio precedentemente preparato.
- Disporre qua e la pezzi di salsiccia fresca, irrorare il tutto con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1242Kcal
- Carboidrati: 119.7g
- Lipidi: 65.1g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 40.9g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta