Salsiccia e funghi al forno

Portata principale
facile
1 h 20 m
344 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.72 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Privare i funghi del loro gambo, lavarli per bene e scolarli. In un piatto preparare un miscuglio con pan grattato, formaggio grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Spolverizzare sul fondo di un tegame un pò di pan grattato, adagiare i funghi a testa in giù nel tegame e distribuirvi al di sopra il miscuglio precedentemente preparato.
  • Disporre qua e la pezzi di salsiccia fresca, irrorare il tutto con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza zuccheri aggiunti
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: