Salsiccia e funghi al forno

Portata principale
facile
1 h 20 m
1242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.67 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Privare i funghi del loro gambo, lavarli per bene e scolarli. In un piatto preparare un miscuglio con pan grattato, formaggio grattugiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Spolverizzare sul fondo di un tegame un pò di pan grattato, adagiare i funghi a testa in giù nel tegame e distribuirvi al di sopra il miscuglio precedentemente preparato.
  • Disporre qua e la pezzi di salsiccia fresca, irrorare il tutto con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1242Kcal
  • Carboidrati: 119.7g
  • Lipidi: 65.1g
  • Grassi saturi: 31.7g
  • Proteine: 40.9g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: