Crumble di broccoli e funghi in cocotte

Crumble di broccoli e funghi in cocotte
Portata principale
Difficile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare i broccoli in pentola a pressione, farli raffreddare e mescolarli con le acciughe ed un pizzico di sale.
    Scaldare l’aglio a pezzetti in padella con l’olio, farvi soffriggere i funghi (mondati e tagliati) e portare a cottura con vino bianco e sale.
    Distribuire sul fondo delle cocottine un filo d’olio, fare un primo strato di funghi e broccoli, quindi aggiungere la mozzarella a dadini; fare un secondo strato con le verdure rimanenti.
    Preparare il crumble mescolando le nocciole con il formaggio spalmabile, la farina, le erbe aromatiche ed il sale. Deve risultare un composto granuloso, da distribuire sopra le cocottine.
    Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180°, per circa 20 minuti.

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MManu e silvia

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Commenti

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anonymous

Ottima....da provare.

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