Rotolo di tacchino con funghi su letto di spinaci

Ingredienti
4
Ingredienti:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con lolio e appena soffrigge mettiamo i funghi champignon puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti circa.
Poi lasciamo raffreddare.
Prendiamo le fette di fesa di tacchino, le uniamo una allaltra formando un rettangolo e le battiamo con il batticarne, saliamo e aggiungiamo i funghi trifolati sopra distribuendoli per tutta la lunghezza. Arrotoliamo ben stretto e leghiamo con refe da cucina.
Mettiamo in una casseruola lolio doliva con una foglia dalloro, uniamo il rotolo e rosoliamo bene rigirandolo.
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere una decina di minuti circa a fuoco moderato.
Nel frattempo, mettiamo gli spinaci scottati precedentemente in una padella con dellolio e uno spicchio daglio,
li ripassiamo e spolveriamo di parmigiano grattugiato. Li mettiamo in un piatto da portata e appoggiamo sopra il rotolo di tacchino ai funghi tagliato a fette. Buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta