Penne patate e funghi

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.36Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fate bollire in abbondante acqua salata le patate (io per accelerare i tempi di solito le sbuccio e le taglio a cubetti prima di farle cuocere).
Versate l'olio in una padella, fate rosolare l'aglio e poi aggiungete i funghi a fateli cuocere per una decina di minuti, salandoli quanto basta.
Una volta cotte le patate sbucciatele e tagliatele a cubetti (se non lo avete già fatto prima di cuocerle) e poi aggiungetele ai funghi facendoli insaporire insieme a fuoco basso per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta e quando la scolate conservate un pò di acqua di cottura. Versate la pasta nella padella con funghi e le patate e saltate tutto insieme, diluendo il tutto con un pò di acqua di cottura se la pasta diviene troppo secca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 862Kcal
- Carboidrati: 125.4g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 29.1g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta