Zuppa di farro con funghi champignon

La zuppa di farro e champignon è un primo piatto che io adoro. E’ leggero e soprattutto buono. Ho soffritto con pochissimo olio i funghi e dopo aver tostato il farro, ho aggiunto il dado vegetale e l’acqua che serve per la cottura. Ho servito il piatto con scaglie di grana e prezzemolo tritato.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Lavare, asciugare e tagliare a fette non troppo sottili i funghi. In una pentola soffriggere l’aglio tritato con un poco di olio e buttare i funghi.
- Cuocere per 5-7 minuti a fuoco moderato e mescolare ogni tanto.
- Aggiungere il farro, quindi tostare per 3-4 minuti ed unire il dado con l’acqua.
- Salare, pepare e portare a cottura.
- Spegnere il fuoco e sercire il piatto con scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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