Zuppa di farro con funghi champignon

Zuppa di farro con funghi champignon
Portata principale
facile
20 min
265 Kcal

La zuppa di farro e champignon è un primo piatto che io adoro. E’ leggero e soprattutto buono. Ho soffritto con pochissimo olio i funghi e dopo aver tostato il farro, ho aggiunto il dado vegetale e l’acqua che serve per la cottura. Ho servito il piatto con scaglie di grana e prezzemolo tritato.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Lavare, asciugare e tagliare a fette non troppo sottili i funghi. In una pentola soffriggere l’aglio tritato con un poco di olio e buttare i funghi.
  • Cuocere per 5-7 minuti a fuoco moderato e mescolare ogni tanto.
  • Aggiungere il farro, quindi tostare per 3-4 minuti ed unire il dado con l’acqua.
  • Salare, pepare e portare a cottura.
  • Spegnere il fuoco e sercire il piatto con scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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