Petitchef

Bocconcini di pollo ai funghi

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.89 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinato i tocchetti di pollo e li messi a rosolare in una casseruola con coperchio con l'olio ed il burro.
  • Dopo circa 5 minuti, quanto sono stati ben rosolati, aggiunto i funghi surgelati e regolato di sale.
  • Fatto cuocere per circa 20 minuti, a pentola coperta, mescolando ogni tanto. Alla fine aggiunto la panna fresca.


Foto

Bocconcini di pollo ai funghi
Bocconcini di pollo ai funghi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota