Bocconcini di pollo ai funghi

Portata principale
facile
55 min
396 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.89 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Infarinato i tocchetti di pollo e li messi a rosolare in una casseruola con coperchio con l'olio ed il burro.
  • Dopo circa 5 minuti, quanto sono stati ben rosolati, aggiunto i funghi surgelati e regolato di sale.
  • Fatto cuocere per circa 20 minuti, a pentola coperta, mescolando ogni tanto. Alla fine aggiunto la panna fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 40.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza zuccheri aggiunti
BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: