Bocconcini di pollo ai funghi
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.89Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Infarinato i tocchetti di pollo e li messi a rosolare in una casseruola con coperchio con l'olio ed il burro.
- Dopo circa 5 minuti, quanto sono stati ben rosolati, aggiunto i funghi surgelati e regolato di sale.
- Fatto cuocere per circa 20 minuti, a pentola coperta, mescolando ogni tanto. Alla fine aggiunto la panna fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 40.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta