Ricetta a base di cipolla - pagina 106

4107 ricette
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

Portata principale facile 1 giorno 2 h 210 kcal
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Filetto di pesce alla pantesca

Filetto di pesce alla pantesca

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce con la pelle 100 gr. di olive nere 30 gr. di capperi marinata 10 pomodorini ciliegino 1/2 cipolla bianca Olio extra vergine, pepe
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze

Pasta, patate, provola e cozze

Portata principale media 50 min 109 kcal
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricetta Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Ricetta Risotto giallo zafferano

Risotto giallo zafferano

Portata principale media 40 min 534 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per risotti mezza cipolla burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 lt di brodo vegetale sale, pepe parmigiano
Ricetta Medaglioni di tofu e pomodori secchi

Medaglioni di tofu e pomodori secchi

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: miele alla menta 5 pomodori secchi 1 zucchina grossa 1 cipolla 1 panetto di tofu 4 fette di olio di oliva extravergine
Ricetta Minestra logudorese di fave fresche

Minestra logudorese di fave fresche

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta...
Ricetta Minestrina zucchine e carote

Minestrina zucchine e carote

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 carota grande 1-2 zucchine un quarto di cipolla 60 g pastina olio evo 1 cucchiaio parmigiano
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Ancora un'idea per riciclare il bollito

Ancora un'idea per riciclare il bollito

Portata principale facile 40 min 1104 kcal
Ingredienti: Pan Pedrini L'olio extra vergine di oliva Patate Sale Crema di cipolla Proprio carne Un pizzico di pepe
Ricetta Penne al ragù dell'orto

Penne al ragù dell'orto

Portata principale media 50 min 759 kcal
Ingredienti: 500 g pasta 1 melanzana 2 zucchine 2 carote 1 gambo di sedano Mezza cipolla 250 g panna Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...