Petitchef

Vellutata di finocchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
E' buonissima, e piace anche a chi non ama particolarmente i finocchi crudi.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una pentola capiente i due cucchiai di olio con 3 cucchiai di acqua, e farvi rosolare brevemente le verdure tagliate a cubetti non troppo piccoli.
  • Aggiungere quindi l'acqua e poco sale, ed aspettare che giunga a bollore.
  • Appena bolle, abbassare il fuoco, mettere il coperchio ma in modo che rimanga un piccolo spiraglio, e lasciar sobollire per 45 minuti.
  • Passare con il minipimer o nel frullatore, aggiustare di sale e servire con una spolverata di parmigiano o uno "swirl" di yogurt o panna acida.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di sedano patate e finocchi
Vellutata di sedano patate e finocchi
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di finocchi e verza con pane e noci
Vellutata di finocchi e verza con pane e noci
4 porzioni
2 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota