Ricetta a base di cipolla - pagina 105
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Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia
Portata principale facile 50 min 597 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...

Insalata di lenticchie alla menta
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di lenticchie rosse 1 cipolla bionda brodo vegetale aceto balsamico, 1 cucchiaio abbondante menta sale e pepe olio extravergine di oliva

Risotto light con tonno e insalata
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 150 gr di tonno sott'olio 1 cespo di insalata verde riccia 1 cipolla piccola 1 mazzetto di santoreggia olio extravergine...

Ragù di salsiccia piccante
Portata principale facile 50 min 283 kcal
Ingredienti: per 500 gr di pasta : 300 gr di salsiccia 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino rosso 1 cipolla piccola olio extravergine di oliva...

Riso basmati con zucchine sesamo tostato e menta
Portata principale facile 40 min 137 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medie 1 cipolla bianca 2 cucchiai abbondanti di semi di sesamo 1 rametto di menta 4 tazzine da caffè colme di riso basmati 1 cucchiaio...

Pasta panna e speck
Portata principale facile 50 min 888 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 100 g di speck a cubetti 300 ml circa di panna da cucina 1 cipolla 30-40 g di burro sale peperoncino

Risotto con gamberi rossi e broccoli
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...

Costolette d'agnello in umido
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 12 costolette, 2 cipolle 200 gr. pomodorini ciliegini, 2 cucchiai di olio evo, 1 rametto di rosmarino, sale.

Cestini di pane di segale integrale con crema di castagne, pancetta e timo
Antipasto media 1 ora 35 min
Ingredienti: Per i cestini: 300 gr. pane di segale PEMA 35 gr. olio evo 1 uovo Timo fresco q.b. tre foglie di salvia 1 rametto rosmarino Origano fresco q.b....

Baccalà in umido con patate
Portata principale media 1 ora 634 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà già ammollato 700 gr di patate 350 gr di acqua 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 foglie di alloro Un gambo di sedano (per...

Mezze penne pasticciate con zucchine e salsiccia
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di mezze penne 1 salsiccia 3 zucchine piccole mezza cipolla 300 gr di besciamella sale e pepe q.b.

Cous cous con fagioli e verdure
Portata principale media 1 ora 293 kcal
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessati...

Carciofi ripieni light
Altro facile 20 min 620 kcal
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo...

Lonza al timo
Portata principale facile 45 min 542 kcal
Ingredienti: 500 g Lonza di maiale in un pezzo solo 1 Cipolla 1 Scalogno 20 gr Farina 20 gr Olio extravergine d'oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco Timo q.b. o...

Penne al ragù dell'orto
Portata principale media 50 min 759 kcal
Ingredienti: 500 g pasta 1 melanzana 2 zucchine 2 carote 1 gambo di sedano Mezza cipolla 250 g panna Sale q.b. Pepe q.b.

Seppie con patate e piselli
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 di seppie g 200 di piselli freschi sgusciati 3 patate medie 1 cipolla fresca 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b.

Linguine al nero di seppia alla siciliana
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...

Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 200/300 g di verza 80 g di gorgonzola dolce 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla 2 cucchiai di olio evo 150 ml di latte...

Riso alla cantonese con pollo
Portata principale facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 250 g di riso basmati 2 cosce di pollo già cotte 1 scatola di piselli 3 uova 1/4 di cipolla 2 cucchiai di grana grattuggiato salsa di soia a...

Riso casimiro o meglio .... riso con pollo al curry
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g riso a chicco lungo 1 cipolla 1 scatola di ananas a pezzetti oppure mezza ananas fresca 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di curry 500 g...

Roast beef al vapore
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 700 gr di carne di manzo tipo scamone sale e pepe q.b. 800 gr di acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 3 chiodi di...

Frittelle con verdure a julienne
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 Tuorli 2 Uova intere 6 Patatine novelle 2 Carote 1 Cipolla bionda 1 mazzetto di Prezzemolo tritato Sale, pepe, cumino e noce moscata Olio per...

Nasello e carote
Portata principale facile 35 min 273 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di nasello surgelato 1 piccola cipolla 1 limone 3 cucchiai di panna 4 carote sale burro

Baccalà al forno con patate
Portata principale facile 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...