Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Semplicissimamente pulito e lavato finocchio. Tagliare con il mixer.
- Sbucciare le arance e per vivere in piccoli pezzi.
- Pesce spada tagliato a listarelle.
- Tagliare la cipolla e mettetela in acqua fredda.
- Tagliare in 3 parti d'oliva.
- Prendrer un cookie cutter rotonda e mettere sul piatto.
- Riempire tre quarti finocchio, premendo cercando di occupare tutto lo spazio.
- Distribuiva la superficie arancione.
- Seguite il perimetro con olive e centrale posto il pesce spada. Ripetere la stessa operazione per entrambe le parti.
- In una piccola ciotola Mescolo 3 cucchiai di olio di oliva con un po 'di sale e un po' di pepe.
- Mettere un cucchiaio e mezzo di olio profumato su ogni insalata e decorare tutto intorno con la cipolla.
- Poco prima di servire, togliere i cerchi di pasticceria.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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