Petitchef

Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato

Antipasto
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Semplicissimamente pulito e lavato finocchio. Tagliare con il mixer.
  • Sbucciare le arance e per vivere in piccoli pezzi.
  • Pesce spada tagliato a listarelle.
  • Tagliare la cipolla e mettetela in acqua fredda.
  • Tagliare in 3 parti d'oliva.
  • Prendrer un cookie cutter rotonda e mettere sul piatto.
  • Riempire tre quarti finocchio, premendo cercando di occupare tutto lo spazio.
  • Distribuiva la superficie arancione.
  • Seguite il perimetro con olive e centrale posto il pesce spada. Ripetere la stessa operazione per entrambe le parti.
  • In una piccola ciotola Mescolo 3 cucchiai di olio di oliva con un po 'di sale e un po' di pepe.
  • Mettere un cucchiaio e mezzo di olio profumato su ogni insalata e decorare tutto intorno con la cipolla.
  • Poco prima di servire, togliere i cerchi di pasticceria.

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Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato, foto 1
Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato, foto 2

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