Ancora un'idea per riciclare il bollito
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.51Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Questa padella Pedrini mettere l'olio extra vergine di oliva gusto e tagliare le patate spicchi, precedentemente bollite in acqua e sale, crema di cipolle
- Cuocere il tutto.
- Aggiungere carne proprio dal grasso e nervi e tagliarlo a pezzi
- Aggiungere un pizzico di sale e pepe, lasciate insaporire.
- Servite subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1104Kcal
- Carboidrati: 135.8g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta