Petitchef

ANCORA UN'IDEA per riciclare il bollito

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
1104 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Questa padella Pedrini mettere l'olio extra vergine di oliva gusto e tagliare le patate spicchi, precedentemente bollite in acqua e sale, crema di cipolle
  • Cuocere il tutto.
  • Aggiungere carne proprio dal grasso e nervi e tagliarlo a pezzi
  • Aggiungere un pizzico di sale e pepe, lasciate insaporire.
  • Servite subito in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1104Kcal
  • Carboidrati: 135.8g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza frutta a guscio


Foto

ANCORA UN'IDEA per riciclare il bollito
ANCORA UN'IDEA per riciclare il bollito - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pot-au-feu - bollito alla francese
Pot-au-feu - bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Cocido - bollito spagnolo
Cocido - bollito spagnolo
8 porzioni
2 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
4 porzioni
23 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Segnaposti natalizi originali: le renne con i tappi di sughero, un'idea economica e sostenibile Segnaposti natalizi originali: le renne con i tappi di sughero, un'idea economica e sostenibile Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota