Ancora un'idea per riciclare il bollito

Portata principale
facile
40 min
1104 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.51 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Questa padella Pedrini mettere l'olio extra vergine di oliva gusto e tagliare le patate spicchi, precedentemente bollite in acqua e sale, crema di cipolle
  • Cuocere il tutto.
  • Aggiungere carne proprio dal grasso e nervi e tagliarlo a pezzi
  • Aggiungere un pizzico di sale e pepe, lasciate insaporire.
  • Servite subito in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1104Kcal
  • Carboidrati: 135.8g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza frutta a guscio
AAnatina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: