Risotto giallo zafferano

Risotto Giallo Zafferano
Portata principale
media
40 min
534 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente mettere il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili e far rosolare, a fiamma bassa, finchè la cipolla diventa trasparente ..attenzione a non bruciare la cipolla. Versare il riso e fare tostare per qualche minuto, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Incominciare a irrorare il riso con un mestolo di brodo alla volta, far asciugare e versare un altro mestolo di brodo e così via fino alla completa cottura del riso. Una volta che il riso è cotto, spegnere il fuoco.. lasciandolo però sempre all'onda. Aggiustare di sale se è necessario, mettere una spolverata di pepe, far mantecare con una noce di burro, una bella manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene, attandere 2 minuti e servire in tavola... e buon appetito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
tatamTatam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Paoletta18

E lo zafferano dov'e'?

abuso