Petitchef

Risotto Giallo Zafferano

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media
534 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettere il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili e far rosolare, a fiamma bassa, finchè la cipolla diventa trasparente ..attenzione a non bruciare la cipolla. Versare il riso e fare tostare per qualche minuto, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Incominciare a irrorare il riso con un mestolo di brodo alla volta, far asciugare e versare un altro mestolo di brodo e così via fino alla completa cottura del riso. Una volta che il riso è cotto, spegnere il fuoco.. lasciandolo però sempre all'onda. Aggiustare di sale se è necessario, mettere una spolverata di pepe, far mantecare con una noce di burro, una bella manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene, attandere 2 minuti e servire in tavola... e buon appetito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

Paoletta18, 07/09/2017

E lo zafferano dov'e'?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota