Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 109

4088 ricette
Ricetta Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 131 kcal
Ingredienti: Riso Cipolla Brodo vegetale Fiori di zucca Peperoni rossi Burro Parmigiano Reggiano
Ricetta Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito

Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 166 kcal
Ingredienti: 2-3 patate rosse di Colfiorito 1 cipolla bianca schiacciata 4 uova un goccio di latte sale e olio extravergine di oliva basilico ed erba cipollina
Ricetta Risotto alle pesche e mandorle salate

Risotto alle pesche e mandorle salate

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 301 kcal
Ingredienti: riso olio cipolla vino bianco brodo pesche mandorle pelate parmigiano
Ricetta Insalata di polipo in cocotte di melone.

Insalata di polipo in cocotte di melone.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 polipo pulito di circa 1,5 kg 2 carote 3 gambi di sedano 1 piccola cipolla Tropea 2 cucchiai di capperi 2 cucchiai di olive 1 cucchiaio di...
Ricetta Focaccia farcita

Focaccia farcita

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 676 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 250 ml di acqua sale olio d'oliva extravergine Per la farcitura:...
Ricetta Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1/2 melanzana 3 patate 1 cipolla 7 uova 3 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di grana grattuggiato 150 g di caciotta 1 pugnetto di foglie di...
Ricetta Parmigiana con polpette

Parmigiana con polpette

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 melanzana bella grossa, di quelle lunghe 2 pomodori S. Marzano freschi 125 g di mozzarella 1 cipolla piccola 2 cucchiai di olio evo basilico e...
Ricetta Risotto alla grappa

Risotto alla grappa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 530 kcal
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 350 g riso carnaroli 1 cipolla piccola 50 g burro mezzo bicchiere di grappa 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3...
Ricetta Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 141 kcal
Ingredienti: 45 g di riso 130 g di verdure a scelta fra quelle consentite ½ cipolla pepe 200 g di polpa di manzo un rametto di rosmarino fresco uno spicchio...
Ricetta Penne tricolore

Penne tricolore

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 723 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bicchiere acqua 2 pomodori 1 zucchina 1 mozzarella 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1/4 cipolla
Ricetta Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi

Carne con contorno di patate,cipolle,piselli e aromi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 filetti di carne di maiale sottili se poi vi piace un pò grassa và bene anche un pizzico di sale un pò di acqua 1 filo di olio 1 barottolo e...
Ricetta Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 3 patate di media grossezza 1 cipolla bianca 6/7 peperoncini dolci verdi, quelli lunghi e stretti paprika in polvere rosmarino...
Ricetta Salsicce ai fagioli rossi

Salsicce ai fagioli rossi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 499 kcal
Ingredienti: 400 g di salsiccette di tacchino 600 g di fagioli rossi una cipolla una costa di sedano pomodorini 2 cucchiai di passata di pomodoro
Ricetta Umido di borlotti e speck in crockpot

Umido di borlotti e speck in crockpot

(1 voto)
Portata principale facile 4 h 30 m 262 kcal
Ingredienti: 350 g di borlotti secchi 1 l acqua 1 cipolla bianca 2 carote 200 g di speck sale pepe
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Capesante glassate con crema di corallo e sable allo zafferano

Capesante glassate con crema di corallo e sable allo zafferano

(1 voto), (3)
Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 g di capesante con il corallo 200 ml di creme fraiche 1 cucchiaio di burro 1/4 di cipolla poco olio EVO
Ricetta Zimino di totani

Zimino di totani

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g di totani già puliti e tagliati ad anelli 1 carota 1 gambo di sedano mezza cipolla olio evo 1 bicchiere di vino rosso 1 mazzetto di...
Ricetta Vellutata di carote e patate

Vellutata di carote e patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 575 kcal
Ingredienti: 4 carote 2 patate medie 1 cipolla bianca 2 costole di sedano sale acqua peperoncino un filo di olio extravergine di oliva
Ricetta Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 ossibuchi 2 patate medie 3 carote 1 cipolla grande 3 zucchine 1 costa di sedano 1 foglia di alloro sale e farina per infarinare gli ossibuchi...
Ricetta Risotto al mascarpone ed erbette aromatiche

Risotto al mascarpone ed erbette aromatiche

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 250 g di mascarpone una cipolla 1 l di brodo vegetale una manciata di grana grattuggiato una manciata di pecorino romano...
Ricetta Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: tritata grossolanamente al coltello 1/2 cipolla media tritata grossolanamente al coltello 1 spicchio d'aglio schiacciato olio extravergine di...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Cicoria ripiena

Cicoria ripiena

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 cicoria intera ben lavata e privata delle infiorescenze interne 1 grossa cipolla affettata finemente 1 fetta di zucca matura 4 fette di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota