Petitchef

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
871 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un capace tegame antiaderente ho fatto soffriigere in 4/6 cucchiai di olio extravergine una cipolla di medie dimensioni e uno spicchio d'aglio aggiungendo quindi la carne e facendola rosolare a fuoco vivo.
  • A questo punto ho unito un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco e,dopo che è evaporato quasi del tutto,salate e pepate con pepe macinato al momento.
  • A questo punti ho aggiunto la salsa di pomodoro, un cucchiaio di concentrato sempre di pomodoro, un pizzico di zucchero per correggerne l'acidità e portare a fine cottura, circa 1 ora e mezzo rigirando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario poca acqua o brodo se lo si ha a disposizione.
  • Cotto per 4 persone circa 300 g di tagliatelle fresche, 250 se la pasta è secca per noi sufficiente, e scolata al dente condita col sugo dello spezzatino cucinato appositamente con abbondanza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 93.1g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 1
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 2
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 3
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 4
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 5
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 6
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota