Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In un capace tegame antiaderente ho fatto soffriigere in 4/6 cucchiai di olio extravergine una cipolla di medie dimensioni e uno spicchio d'aglio aggiungendo quindi la carne e facendola rosolare a fuoco vivo.
- A questo punto ho unito un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco e,dopo che è evaporato quasi del tutto,salate e pepate con pepe macinato al momento.
- A questo punti ho aggiunto la salsa di pomodoro, un cucchiaio di concentrato sempre di pomodoro, un pizzico di zucchero per correggerne l'acidità e portare a fine cottura, circa 1 ora e mezzo rigirando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario poca acqua o brodo se lo si ha a disposizione.
- Cotto per 4 persone circa 300 g di tagliatelle fresche, 250 se la pasta è secca per noi sufficiente, e scolata al dente condita col sugo dello spezzatino cucinato appositamente con abbondanza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 93.1g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 55.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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