Petitchef

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
871 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un capace tegame antiaderente ho fatto soffriigere in 4/6 cucchiai di olio extravergine una cipolla di medie dimensioni e uno spicchio d'aglio aggiungendo quindi la carne e facendola rosolare a fuoco vivo.
  • A questo punto ho unito un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco secco e,dopo che è evaporato quasi del tutto,salate e pepate con pepe macinato al momento.
  • A questo punti ho aggiunto la salsa di pomodoro, un cucchiaio di concentrato sempre di pomodoro, un pizzico di zucchero per correggerne l'acidità e portare a fine cottura, circa 1 ora e mezzo rigirando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario poca acqua o brodo se lo si ha a disposizione.
  • Cotto per 4 persone circa 300 g di tagliatelle fresche, 250 se la pasta è secca per noi sufficiente, e scolata al dente condita col sugo dello spezzatino cucinato appositamente con abbondanza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 870Kcal
  • Carboidrati: 93.1g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello - foto 2
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello - foto 3
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello - foto 4
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello - foto 5
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello - foto 6
Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Ultimi articoli

7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Ecco perché dovreste conservare le bucce d'arancia invece di buttarle via! Ecco perché dovreste conservare le bucce d'arancia invece di buttarle via!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota