Filetto di pesce alla pantesca

Filetto di pesce alla pantesca
Altro
facile
1 h 10 m

Semplice da realizzare richiedono molte ore di cottura

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Prendete le reti ed estinguerle inizialmente della parte della pelle su una stufa preriscaldata anti adesiva.
  • Mettete la cuoceteli fino ad arrivare a metà cottura, toglieteli della pentola e teneteli al calore, nella stufa ancora calore
  • Mettete l'olio dopo pochi secondi la cipolla e nel frattempo che rosola con l'aiuto di un cucchiaio di legno sgrassate la padella delle sostanze essenziali lasciate delle fili,
  • Aggiungete i capperi, dopo 2 minuti le olive snocciolate, dopo 1 minuto aggiungete le pomodrini tagliate in quattro e infine i filetti di pesce salato e pepati,
  • Disporte sul piatto inizialmente reti ed in seguito il suo condimento sopra.

Vota questa ricetta

andreamaAndreama

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Margherita

Tutto il testo è pieno di errori!!! Ma chi lo ha scritto???

abuso