Filetto di pesce alla pantesca

Semplice da realizzare richiedono molte ore di cottura
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Prendete le reti ed estinguerle inizialmente della parte della pelle su una stufa preriscaldata anti adesiva.
- Mettete la cuoceteli fino ad arrivare a metà cottura, toglieteli della pentola e teneteli al calore, nella stufa ancora calore
- Mettete l'olio dopo pochi secondi la cipolla e nel frattempo che rosola con l'aiuto di un cucchiaio di legno sgrassate la padella delle sostanze essenziali lasciate delle fili,
- Aggiungete i capperi, dopo 2 minuti le olive snocciolate, dopo 1 minuto aggiungete le pomodrini tagliate in quattro e infine i filetti di pesce salato e pepati,
- Disporte sul piatto inizialmente reti ed in seguito il suo condimento sopra.
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Commenti
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Margherita
Tutto il testo è pieno di errori!!! Ma chi lo ha scritto???
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