-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga
Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga
Preparazione
-
Pelare le patate, tagliarle a fettine sottili e salarle.
-
Imburrare una tortiera, fare uno strato di patate, formaggio, speck, timo e pepe.
-
Proseguire con gli strati terminando con formaggio, timo, pepe e fiocchetti di burro.
-
Cuocere in forno già caldo a 180° fino a doratura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati