Torta salata con radicchio,patate, speck e gorgonzola

Torta salata con radicchio, patate, speck e gorgonzola
Portata principale
facile
58 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura38 min
  • Lavare le patate e bollirle; scolarle, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
  • In una padella far rosolare la cipolla nell olio, unire poi lo speck e il radicchio tagliati a pezzetti. Far stufare per alcuni minuti con il coperchio.
  • Qualche minuto prima della fine della cottura unire le patate.
  • Lasciar raffreddare.
    In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, unire la panna, il parmigiano grattato, il latte e i pezzetti di gorgonzola.
  • Aggiungere infine il composto di speck e radicchio e mescolare bene.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta, versare il composto è livellarlo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mimi

abuso