Torta salata con radicchio,patate, speck e gorgonzola

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura38 min
- Lavare le patate e bollirle; scolarle, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
- In una padella far rosolare la cipolla nell olio, unire poi lo speck e il radicchio tagliati a pezzetti. Far stufare per alcuni minuti con il coperchio.
- Qualche minuto prima della fine della cottura unire le patate.
- Lasciar raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, unire la panna, il parmigiano grattato, il latte e i pezzetti di gorgonzola. - Aggiungere infine il composto di speck e radicchio e mescolare bene.
- Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta, versare il composto è livellarlo.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mimi
Vota questa ricetta