Torta salata con patate al profumo di timo

vota adesso
Altro
facile
55 min
581 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.84 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliare a fette la cipolla, soffriggerla con un pò d'olio. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, e unirle alla cipolla.
  • Salare e aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e lasciar cuocere.
  • Quando le patate sono cotte, spegnere il fuoco, spolverare con il timo e aggiungere il formaggio. Mescolare.
  • Srotolare la sfoglia e stenderla su una teglia. Disporvi sopra le fette di mozzarella.
  • Sopra la mozzarella distribuire le patate e sopra un filo d'olio. Mettere in forno caldo ventilato a 180°.
  • Quando la sfoglia sarà dorata la torta salata è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 58.2g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: