Torta salata con patate al profumo di timo
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.84Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare a fette la cipolla, soffriggerla con un pò d'olio. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, e unirle alla cipolla.
- Salare e aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e lasciar cuocere.
- Quando le patate sono cotte, spegnere il fuoco, spolverare con il timo e aggiungere il formaggio. Mescolare.
- Srotolare la sfoglia e stenderla su una teglia. Disporvi sopra le fette di mozzarella.
- Sopra la mozzarella distribuire le patate e sopra un filo d'olio. Mettere in forno caldo ventilato a 180°.
- Quando la sfoglia sarà dorata la torta salata è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 58.2g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta