Torta salata con broccoli e fontina

vota adesso
Torta salata con broccoli e fontina
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulire i broccoletti e ridurli in cimette, lessarli per circa 20 minuti in acqua salata, poi scolarli e farli raffreddare.
  • Preparate la besciamella sciogliendo, in un tegame, una noce di burro con un cucchiaio di farina e versando a filo il latte.
  • Mescolare sciogliendo tutti i grumi e far cuocere fino a che la crema si addensa, salare e far intiepidire.
  • Stendere la sfoglia con la sua carta forno in una teglia, distribuire sopra i broccoletti, i cubetti di fontina e versare uniformemente la besciamella.
  • Spolverizzare con parmigiano e infornare a 200° per 30 minuti. Se la superficie tende a scurirsi coprire con carta stagnola.

Vota questa ricetta

ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: