Torta salata di broccoli e ricotta
Ingredienti
4
per la pasta:
per il ripieno:
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Setacciate le farine, fate la fontana ed aggiungete gli altri ingredienti previsti per la pasta. Impastate bene, formate una palla e lasciatela riposare per almeno mezz'ora.
- Saltate le cime del broccolo in padella, con poco olio, aggiungendo un po' di peperoncino e l'aglio, che successivamente potrete eliminare o no, secondo il vostro gusto.
- Imburrate una teglia, o copritela con cartaforno, e rivestitela con parte della pasta, circa i due terzi, tirata ad uno spessore di 1-2 millimetri.
- Lavorate la ricotta, riducendola a crema ed aggiungete i broccoli ed il parmigiano; versate nella tortiera.
- Con la pasta rimasta formate delle strisce che vi serviranno a decorare la superficie di questa crostata salata.
- Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto ed infornate a 180° per mezz'ora circa, fino a coloritura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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