Timballo di pesce persico e verdure in crosta di pasta brisè

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Preparate la ratatouille:
Lavate e sbucciate le patate, lavate la melanzana e le zucchine. - Riducete tutto in piccolissimi pezzetti (così cuoceranno molto rapidamente), insieme alla cipolla, tagliata a velo, e rosolateli in un tegame con sufficiente olio d'oliva.
Salate, e cuocete al dente (il resto della cottura va in forno). - Formate il ripieno:
Togliete dal fuoco, ponete in un largo recipiente la ratatouille, aggiungete la bechamel e il pesce sbriciolato grossolanamente. - Ricoprite una teglia da 26cm con cartaforno, adagiatevi il disco di pasta brisè-
- Versate il ripieno su tutta la superficie e ripiegate i bordi in modo che un pò del ripieno ne resti dentro.
Infornate a 200° per 50 minuti o poco meno.
Servite tiepido.
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