Petitchef

Timballo di pesce persico e verdure in crosta di pasta brisè

Antipasto
4 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pesce persico cotto, 200g

( lessarlo, o cuocerlo a vapore, scegliendo il tipo di filetto che preferite: merluzzo, spada, orata, etc.)

patate, 2

zucchine, 2 piccole

melanzana tonda "violetta di Firenze", 1 media

cipolla bionda, 1 piccola

bechamel densa, 200g

olio e sale

pasta brisè, 1 rotolo

Preparazione

  • Preparate la ratatouille:
    Lavate e sbucciate le patate, lavate la melanzana e le zucchine.
  • Riducete tutto in piccolissimi pezzetti (così cuoceranno molto rapidamente), insieme alla cipolla, tagliata a velo, e rosolateli in un tegame con sufficiente olio d'oliva.
    Salate, e cuocete al dente (il resto della cottura va in forno).
  • Formate il ripieno:
    Togliete dal fuoco, ponete in un largo recipiente la ratatouille, aggiungete la bechamel e il pesce sbriciolato grossolanamente.
  • Ricoprite una teglia da 26cm con cartaforno, adagiatevi il disco di pasta brisè-
  • Versate il ripieno su tutta la superficie e ripiegate i bordi in modo che un pò del ripieno ne resti dentro.

    Infornate a 200° per 50 minuti o poco meno.
    Servite tiepido.

Domande:






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