Torta salata formaggio, pomodoro e...senape!
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Stendere la pasta sfoglia, spalmando un velo di senape rustica, anzi, anche un po' più di un velo visto che si tratta comunque di una senape non molto forte.
- Tagliare il formaggio a dadini, distribuirli sulla pasta sfoglia e completare con un pomodoro ramato tagliato a fette.
- Salare leggermente le fette di pomodoro e decorare con rametti di timo freschi.
In forno a 200° fino a completa doratura della sfoglia. - La senape c'è, non si vede subito, ma quando si mangia la torta si capisce che c'è qualcosa di strano, che le dà più personalità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta