Petitchef

Torta salata formaggio, pomodoro e...senape!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una confezione di pasta sfoglia

250 g formaggio

un pomodoro ramato

senape rustica

timo fresco

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia, spalmando un velo di senape rustica, anzi, anche un po' più di un velo visto che si tratta comunque di una senape non molto forte.
  • Tagliare il formaggio a dadini, distribuirli sulla pasta sfoglia e completare con un pomodoro ramato tagliato a fette.
  • Salare leggermente le fette di pomodoro e decorare con rametti di timo freschi.
    In forno a 200° fino a completa doratura della sfoglia.
  • La senape c'è, non si vede subito, ma quando si mangia la torta si capisce che c'è qualcosa di strano, che le dà più personalità.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ingrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota