Petitchef

Torta salata formaggio, pomodoro e...senape!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una confezione di pasta sfoglia

250 g formaggio

un pomodoro ramato

senape rustica

timo fresco

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia, spalmando un velo di senape rustica, anzi, anche un po' più di un velo visto che si tratta comunque di una senape non molto forte.
  • Tagliare il formaggio a dadini, distribuirli sulla pasta sfoglia e completare con un pomodoro ramato tagliato a fette.
  • Salare leggermente le fette di pomodoro e decorare con rametti di timo freschi.
    In forno a 200° fino a completa doratura della sfoglia.
  • La senape c'è, non si vede subito, ma quando si mangia la torta si capisce che c'è qualcosa di strano, che le dà più personalità.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata di patate e formaggio dolce
Torta salata di patate e formaggio dolce
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta salata al triplo pomodoro
Torta salata al triplo pomodoro
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ingrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota